Résultats du 23 Février 2014

Course à St Gilles avec les 2 3  juniors et passcyclisme. Une course de 4 tours de 22km ( 108km ). 150 coureurs au départ dont 50 juniors.
Départ lancé le peloton est nerveux pour cette première course , une première chute puis une deuxième ou une dizaine de coureurs et vélos s’entassent devant lui. Suite à cette chute notre coureur Florian Domenech se place dans les 15 premiers pendant 3 tours en suivant les attaques. Au 4eme tour il arrive à sortir avec Valentin Diaz et 2 autres coureurs ils se feront rattraper par un groupe de 5  dont Olivier Candelon. Le trou est fait et ils s’échappent pour la 4eme place. Après la dernière bosse il n’a plus de jambes et lutte pour rester au sein du groupe mais c’est compliqué il finit par sauter à 5km de l’arrivée et se fait  avaler par le peloton pour finir dans ce groupe.

Bilan : Bonne sensation il lui a manqué 5km pour faire une jolie place,mais pour une première course cela promet de bons résultats

Ce dimanche notre coureur Bertrand Bongrand à participé au semi-marathon de Maraussan 21,5 kms . Il termine 19°au scratch sur 350 participants environ et 1°espoir en 1h29.Ce fut un bon premier test pour son premier semi marathon de l’année.

Dimanche au tour de l’hortus en fsgt  Hervé Daunizeau  termine  7ème en 4ème catégorie sur 50 et Mathieu Pontello fait 32ème sur 60 en 5ème catégorie . Ces premières places pressage de bons résultats pour les courses à venir. http://www.ats-sport.com/h/index.php?file=resu_affiche&id=2648-4232

Hervé Daunizeau CLM du tour L’Hortus

Jérôme Soriano quant à lui en catégorie cadet il termine 9ème sur 12 en 1h33’37 » sur l’épreuve en route et 4ème sur 6 en 16’32 » au CLM.