Résultats du 09 Novembre 2014

Le VCCBéziers était en déplacement ce dimanche à Nîmes la météo n’était pas de la partie et le circuit déjà gorgé d’eau allait rendre la course spéciale pour le véritable coureur du Sud peut habituer à de telles conditions climatiques.En Junior Théo Vanhoye

Théo en plein effort…

et Jérôme Soriano Galtier

Jérôme lui aussi….

s’élancent pour 40 min de course ou la priorité est donnée à l’économie du matériel car Théo ne disposait que d’un vélo. Un solide départ et une course sans chute et de belle trajectoire notre jeune recrue a de quoi être fier de décrocher une belle 9ème place, Jérôme quant à lui terminer plus loin environ 30ème.En Senior une bonne soixantaine de coureurs s’élancent à leur tour et notre coureur Ludovic Le Magourou

Ludovic encore tout propre….

auteur d’un beau départ a fait attention lors des premiers tours afin d’éviter les nombreuses chutes dans les devers glissants et très impraticables mais malgré cela il termine à une belle 15ème place.

Jérôme Théo et Ludo à l’arrivée

Maintenant place à deux jours de lavage du matériel, des vêtements et de la voiture pour le cyclo-cross d’Alès dimanche prochain.