Résultats du 01 Mai 2015 à Villedubert

110 coureurs au départ du grand prix de Villedubert ce vendredi 1°mai en toutes catégories (2-3-J-pass) mais aussi première catégorie (notamment Victor Koretsky). Comme chaque année cette organisation du club de Carcassonne eu un niveau très élevé et la moyenne fut rapide.La bonne échappée part dès les premières encablures de course, avec tous les favoris. Ce groupe d’une vingtaine ne sera plus rejoint. Un contre d’une dizaine part à deux tours des douze à effectuer. Le peloton résiste jusqu’à deux tours de l’arrivée. Julien Ortéga remporte le sprint d’un peloton fort encore d’une cinquantaine d’unités et se classe 31ème, et 3ème junior.

Julien Ortéga vainqueur du sprint

A noter que dans ce peloton figurent René Souart 56ème

René Souart au départ

et Alain Fournier 78ème.

Alain fournier à l'arrivée
Alain fournier à l’arrivée

Bonne prestation également de William Gaffet notre 2ème juniors qui ne lâchera prise que proche de la fin.

William Gaffet en plein effort

Lionel Tessier

Lionel Tessier à l'arrivée
Lionel Tessier à l’arrivée

et Christophe Bonzom

Christophe Bonzom en fin de paquet

eux aussi ont craqués sur la fin de la course. Dans la course des cadets nos 2 licenciés Théo Nicole et Vincent Soissons ont représentés au mieux nos couleurs.