Résultats du 03 et 04 Mai 2015

A noter aussi que les samedi et dimanche 3 et 4 mai, Théo Vanhoye, notre coureur du VCCBéziers, disputait les troisièmes et quatrièmes manches du tour PACA Junior. Le samedi, à Entrechaux, Théo a pris le départ sous le maillot de la sélection régionale, pour une étape de 95kms, réputée difficile. Non sans effort, il a réussi à tirer son épingle du jeu et à terminer 24ème sur 95. Il est parvenu ainsi à marquer quelques points au classement général. Le dimanche, à Peyner, Théo a pris le départ sur un circuit rendu difficile par les efforts de la veille.Au cours de cette étape de 104 kms, une échappée s’est rapidement formée et Théo, pensant que cette dernière irait jusqu’au bout, a tenté de mener un contre en compagnie de trois autres coureurs, et ce, sur 45 kms de course…Malheureusement, ils se sont vus rattrapés par le peloton sur les 20 derniers kms, et Théo a fini par payer cher, tous les efforts donnés dans le contre. Il termine à la 40ème place de cette quatrième manche du tour PACA Junior.                                                                                                                            Ce n’est pas sans une grande ambition que Théo Vanhoye se rendra sur les deux dernières manches du tour, les 30 et 31 mai …