Résultats du 26 Avril 2015 à Nîmes souvenir Ranc

Catégorie Pass Cyclisme:                                                                                                               70 Pass au départ, 60 tours de 1,1 km. Une échappée de 5 coureurs dès le départ et jusqu’aux 10 derniers tours. Puis regroupement total et arrivée avec un sprint groupé. Lionel Tessier malgré une avarie (roue arrière HS, et après dépannage) prend une belle 8ème place, dans un peloton d’une cinquantaine encore à l’arrivée.

20150426 Souvenir Ranc Nîmes (1)
Lionel Tessier du VCCBéziers

Catégorie 2-3-Juniors:                                                                                                                       55 coureurs au départ pour 80 tours du même circuit. Une échappée de 12 coureurs part dès les premiers tours et ne sera plus rejointe. Nos deux juniors, Théo Vanhoye et Julien Ortéga, piégés n’ont pas réussi à prendre le bon wagon. Ils ont tenté en vain de revenir. Toujours aux avants postes, nos juniors ont fait la course parmi les séniors. Julien Ortéga  remporte le sprint du Peloton et termine 13éme (2ème junior),  juste derrière son coéquipier finit 16éme (4ème junior).